SULMTALER das Original
Kaiserhuhn Ursprünglich Stolz Fein Shop / Vertrieb Aktuelles / Presse Kochtipps

Hauptgerichte

Die aufgesetzte Sulmtaler Henne, Kreation Hermine Koschak

zum Rezept 

Galantine vom Sulmtaler Edel-Huhn mit geschmorter Gemüse - Erdäpfelbeilage, Rezept und Produktionsgedanke nach T.O.M. am Kochen

zum Rezept

Der Kapaun aus dem Sulmtal, Rezept des Münchner Sternekochs Karl Ederer

zum Rezept

Sulmtaler Hendl Gulasch, Rezept eingereicht von Frau Eva Bader

zum Rezept

Klassischer Sulmtaler Weihnachts- Kapaun mit Rotkraut und Kastanienknödel (für 4-6 Personen), Kreation Harald Brunner

zum Rezept 

Kokoscurry Sulmtaler Huhn mit Pakchoi und Kürbisgemüse (für 4 Personen), Kreation Harald Brunner

zum Rezept

Dotterraviolo mit pochierter Brust vom Sulmtaler Kapaun und Sommertrüffel, Cremespinat (für 4 Personen), Kreation Gerhard Fuchs

zum Rezept

Sulmtaler Kapaun, im Ganzen gebraten, in 2 Gängen serviert, Kreation Gerhard Fuchs

zum Rezept

Sulmtaler Kapaunenragout, Kreation Christoph Wagner

zum Rezept

Auszeichnungen

Auszeichnungen

Slow Food nimmt das original Sulmtaler in die Arche des Geschmacks auf.

Weiterlesen

Mythenreich

Mythenreich Archäologiepark Südsteiermark

Reich des Sulmtalers - das Mythenreich.

Weiterlesen